TASTY WHEY CHURROS 900G ADAPTOGEN

Referência: 5444

Compartilhe:

R$ 179,90 R$ 179,90
em até 3x sem juros
ou R$ 179,90 no Boleto
ou R$ 170,91 no PIX, Transferência, Depósito (5% de desconto)

Ver formas de parcelamento

Calcular Frete

Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região.

Não sei meu CEP

Calculando, aguarde ...

Veja outros produtos de:

» Proteínas

» Whey Protein

» ADAPTOGEM

Características

A Proteína mais saborosa do mercado: Tasty Whey

A premiada Tasty Whey possui o melhor sabor do mercado com 24g de proteína e com alto valor biológico de excelente absorção e custo-benefício que auxilia no crescimento muscular.

É uma ótima opção para quem gosta de criar receitas saudáveis.

Whey Protein é a proteína do soro do leite, extraída no processo de fabricação do queijo. É uma proteína de alto valor biológico, com elevado perfil de aminoácidos essenciais, rápida absorção e alta concentração de cálcio.

Existem 3 tipos de Whey Protein: concentrado, isolado e hidrolisado. A diferença entre eles é a quantidade de proteína em uma porção. O Whey concentrado tem um processo de filtragem mais simples, deixando 80% de proteínas e 20% divididos entre gorduras e carboidratos. Já o isolado tem 95% de proteína e o hidrolisado 92%. Por esse motivo, os concentrados possuem um baixo custo.

Quando e por que tomar Whey Protein?
O Whey Protein é, sem dúvidas, o suplemento mais estudado do mundo, e com os resultados mais positivos, tanto para a dieta quanto para a sua estética.

Por ter a absorção rápida de nutrientes (proteínas e aminoácidos) que o corpo necessita após atividade física intensa, recomenda-se a ingestão logo após o treino.

Aprovado pela ANVISA e entrega 100% do que está no rótulo. Todos os produtos da Adaptogen Science passam por rigorosos testes nos EUA antes de serem distribuídos, prática que faz com que os consumidores confiem e atestem a qualidade dos suplementos que estão consumindo.

Suplemento alimentar para atletas (Aromatizado artificialmente) Adaptogen Science / Tasty Whey

INGREDIENTES
Proteínas do soro de leite: a concentrada (WPC), a isolada (WPI) e a hidrolisada (WPH), aromatizante natural, cloreto de potássio, estabilizante goma xantana, edulcorantes, sucralose e acessulfame de potássio.

ALÉRGICOS: CONTÉM LACTOSE.

NÃO CONTÉM GLUTÉN.

Receba nossas ofertas por e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade